Вы здесь: » » Самые странные музыкальные клипы! в закладки
Klipodrom.ru
Самые странные музыкальные клипы!

Самые странные музыкальные клипы!

Категория: Клипы
Длительность: 10:58
Не нравится +30 Нравится
5-09-2019, 13:17
Комментировать
118
 
Самые странные музыкальные клипы всегда собирают огромное количество отзывов – от восторженных до крайне возмущенных. Эксцентричные ролики не могут нравиться всем, но если они все же найдут своего зрителя, то обязательно попадут в разряд самых запоминающихся и ярких.

Один из самых странных видеоклипов принадлежит дуэту из Норвегии Ylvis. Ролик «What Does the Fox Say?» («Что говорит лиса?») был опубликован на YouTube 3 сентября 2013 года. Сильнее всего в видео впечатляет тот момент, где участники дуэта, переодетые в костюмы лис, танцуют и поют в ночном лесу. Их пение в данной сцене нельзя назвать содержательным: музыканты выкрикивают странные звуки, которые вряд ли полностью понятны зрителю. Не менее загадочным является эпизод, где пожилой мужчина, сидящий на стуле возле торшера, читает книгу маленькому мальчику. Действие происходит в том же самом лесу.

Клип китайской музыкальной группы Wang Rong Rollin «Chick Chick», опубликованный на YouTube 23 октября 2014 года, также можно включить в список самых необычных видео. В данном ролике несколько девушек изображают куриц: они показывают соответствующие движения и пытаются кудахтать под музыку. Исполнительницы одеты в белые платья, напоминающие птичьи перья. Периодически в кадре появляются мужчины, на головах которых надеты маски животных.

К странным работам можно отнести и ролик видеоблогера Ивангая, являющийся пародией на клип японского комика «Pen-Pineapple-Apple-Pen». Сам Ивангай просит свих подписчиков не воспринимать работу под названием «Учим японский» всерьез. Видео было размещено на YouTube 13 октября 2016 года и активно просматривается до сих пор.

Еще один музыкальный клип, который нельзя отнести к непримечательным и заурядным, имеет название «Bbiribbom Bbaeribom». Видео принадлежит смешанной южнокорейской группе Coed School. Впервые ролик был опубликован на видео-хостинговом сайте 19 октября 2010 года. В данном клипе участники группы, весело напевая и танцуя, изображают пациентов психиатрической клиники. Ролик настолько странный, что многие посмотревшие его интернет-пользователи заявляют: «Я словно сам побывал в этой больнице для душевнобольных!».

Клип Enjoykin под названием «Ламповая Няша» не случайно имеет 53 млн просмотров и 1 млн отметок «мне понравилось». Видео более, чем оригинально: девушка сидит в кресле на фоне космоса и напевает необычную песню. Например, в одном из куплетов можно услышать следующие строки: «Я скромная няша, я няша-стесняша, люблю читать книжки и в «Доту» играть». На YouTube клип был впервые опубликован 4 февраля 2016 года. Видео собрало более 120 тысяч комментариев, среди которых можно найти как полный восторг, так и откровенное недоумение.

Следить ли за выходом специфических музыкальных клипов и как относиться к подобным видео – каждый решает сам. Но нельзя не признать того факта, что именно такие ролики – всегда самые запоминающиеся, просматриваемые и обсуждаемые.
Вам нравится наш сайт?